Fenouils surprise
2 participants
Page 1 sur 1
Fenouils surprise
Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 400 g de Fromage de chèvre frais
- 1 cuillère(s) à soupe de Ciboulette hachée
- 1/2 Poivron(s) jaune(s)
- 1 cuillère(s) à soupe d' Echalote hachée
- 1/2 Poivron(s) vert(s)
- Sel, poivre
- 1/2 Poivron(s) rouge(s)
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 4 Bulbe(s) de fenouil frais
Lavez les poivrons. Retirez les pépins à l'intérieur. Coupez un quart de chaque couleur en petits dés.
Lavez et essuyez les bulbes de fenouil. Coupez la base et les tiges, ôtez les feuilles extérieures. Fendez les bulbes en deux dans le sens de la longueur. Evidez-les et citronnez-les.
Mixez finement les coeurs. Ajoutez-leur le fromage, les poivrons, la ciboulette et l'échalote. Mélangez en incorporant au fur et à mesure l'huile d'olive. Salez et poivrez. Remuez bien.
Farcissez les coques de fenouil avec la préparation. Servez bien frais accompagnées de tranches grillées de pain de campagne.
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 400 g de Fromage de chèvre frais
- 1 cuillère(s) à soupe de Ciboulette hachée
- 1/2 Poivron(s) jaune(s)
- 1 cuillère(s) à soupe d' Echalote hachée
- 1/2 Poivron(s) vert(s)
- Sel, poivre
- 1/2 Poivron(s) rouge(s)
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 4 Bulbe(s) de fenouil frais
Lavez les poivrons. Retirez les pépins à l'intérieur. Coupez un quart de chaque couleur en petits dés.
Lavez et essuyez les bulbes de fenouil. Coupez la base et les tiges, ôtez les feuilles extérieures. Fendez les bulbes en deux dans le sens de la longueur. Evidez-les et citronnez-les.
Mixez finement les coeurs. Ajoutez-leur le fromage, les poivrons, la ciboulette et l'échalote. Mélangez en incorporant au fur et à mesure l'huile d'olive. Salez et poivrez. Remuez bien.
Farcissez les coques de fenouil avec la préparation. Servez bien frais accompagnées de tranches grillées de pain de campagne.
Nathalie- Admin
- Messages : 164
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 55
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|