champignons et poivrons poêlés
Page 1 sur 1
champignons et poivrons poêlés
Champignons et poivrons poêlés : pour 2 personnes
2 poivrons rouges
250g de champignons de Paris
1 cs dhuile
Sel et poivre
Herbes
Un peu de piment fort.
Couper des champignons en morceaux (pas en lamelles) et les poivrons.
Graisser légèrement un poêle téfal, y mettre les légumes, saler, poivrer et rissoler. Ajouter les herbes et le piment L'eau des champignons s'évapore et c'est déjà fini.
Pour en faire un repas complet ajouter des fines lamelles de blanc de poulet/dinde.
2 poivrons rouges
250g de champignons de Paris
1 cs dhuile
Sel et poivre
Herbes
Un peu de piment fort.
Couper des champignons en morceaux (pas en lamelles) et les poivrons.
Graisser légèrement un poêle téfal, y mettre les légumes, saler, poivrer et rissoler. Ajouter les herbes et le piment L'eau des champignons s'évapore et c'est déjà fini.
Pour en faire un repas complet ajouter des fines lamelles de blanc de poulet/dinde.
Nathalie- Admin
- Messages : 164
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 55
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|