Fonds d'artichauds farcis
Page 1 sur 1
Fonds d'artichauds farcis
Fonds dartichauts farcis : Pour 4 personnes
Préparation : 25 min Cuisson.: 20 min
8 petits fonds d'artichauts congelés ou en boite
200 gr. de fromage blanc maigre
Sel et poivre
2 gousses d'ail
Ciboulette hachée
Quelques feuilles de salade
1 tomate.
Faire cuire 15 à 20 minutes les fonds d'artichauts à l'eau bouillante légèrement salée. Égoutter et laisser refroidir. Battre le fromage blanc, le sel, le poivre, l'ail pilé et la ciboulette, jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Sur un plat, poser les feuilles de salade et les fonds d'artichauts après les avoir remplis avec le fromage blanc. Décorer avec de quartiers de tomates.
Préparation : 25 min Cuisson.: 20 min
8 petits fonds d'artichauts congelés ou en boite
200 gr. de fromage blanc maigre
Sel et poivre
2 gousses d'ail
Ciboulette hachée
Quelques feuilles de salade
1 tomate.
Faire cuire 15 à 20 minutes les fonds d'artichauts à l'eau bouillante légèrement salée. Égoutter et laisser refroidir. Battre le fromage blanc, le sel, le poivre, l'ail pilé et la ciboulette, jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Sur un plat, poser les feuilles de salade et les fonds d'artichauts après les avoir remplis avec le fromage blanc. Décorer avec de quartiers de tomates.
Nathalie- Admin
- Messages : 164
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 55
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum