Le gout du bonheur
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Fonds d'artichauds farcis

Aller en bas

Fonds d'artichauds farcis Empty Fonds d'artichauds farcis

Message  Nathalie Jeu 27 Aoû - 20:12

Fonds dartichauts farcis : Pour 4 personnes

Préparation : 25 min Cuisson.: 20 min

8 petits fonds d'artichauts congelés ou en boite
200 gr. de fromage blanc maigre
Sel et poivre
2 gousses d'ail
Ciboulette hachée
Quelques feuilles de salade
1 tomate.

Faire cuire 15 à 20 minutes les fonds d'artichauts à l'eau bouillante légèrement salée. Égoutter et laisser refroidir. Battre le fromage blanc, le sel, le poivre, l'ail pilé et la ciboulette, jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Sur un plat, poser les feuilles de salade et les fonds d'artichauts après les avoir remplis avec le fromage blanc. Décorer avec de quartiers de tomates.
Nathalie
Nathalie
Admin

Messages : 164
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum