clafoutis aux abricots
2 participants
Page 1 sur 1
clafoutis aux abricots
300 g d'abricots (oreillons surgelés)
3 oeufs
200 ml de lait écrémé
20 g de farine
1 c à c de levure chimique
1 c à c d'Extrait de vanille
3 dosettes d'Edulcorant en poudre
Faire pocher les oreillons dans de l'eau frimissante pendant 10 mn
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, la vanille et l'édulcorant
Ajouter peu à peu le lait froid
Dans un plat à gratin disposer les oreillons égouttés et verser la préparation dessus
Cuire à feu moyen (th.6 à chaleur tournante) pendant 40 mn environ
Se déguste tiéde ou froid
3 oeufs
200 ml de lait écrémé
20 g de farine
1 c à c de levure chimique
1 c à c d'Extrait de vanille
3 dosettes d'Edulcorant en poudre
Faire pocher les oreillons dans de l'eau frimissante pendant 10 mn
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, la vanille et l'édulcorant
Ajouter peu à peu le lait froid
Dans un plat à gratin disposer les oreillons égouttés et verser la préparation dessus
Cuire à feu moyen (th.6 à chaleur tournante) pendant 40 mn environ
Se déguste tiéde ou froid
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|