Le gout du bonheur
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saumon creme d'asperge

3 participants

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saumon creme d'asperge Empty saumon creme d'asperge

Message  lipton781 Mar 1 Sep - 15:43

pour 2 personnes

- 2 pavés de saumon (ou autre poisson si on aime pas le saumon)
- 1 bocal d'asperges vertes
- 1 demi citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche (allégée, c'est mieux...)
- de la ciboulette
- sel et poivre

Couper les têtes des asperges (environ 5 cm).

Mixer les queues avec la crème fraîche, le jus de citron, du sel et du poivre.

Déposer les pavés de saumon sur 2 carrés de papier sulphurisé. Badigeonner les pavés avec la crème d'asperges obtenue.

Déposer les têtes d'asperges sur les pavés, puis y mettre de la ciboulette.

Fermer en papillottes.

Faire préchauffer le four à 180°C, puis mettre les papillottes 10-15 minutes.

servir avec les legumes que l'on aime

lipton781

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Message  tatanounou Mar 1 Sep - 20:11

hummmmm !!!! ça a l'air d'etre bon
je vais la retenir !!!
tatanounou
tatanounou

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Message  Siobhan Ven 4 Sep - 11:23

Humm, quelle recette sympa, j'adore le saumon.
Siobhan
Siobhan

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http://la-roulotte-de-siobhan.over-blog.com

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