Le gout du bonheur
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Légumes du soleil au carré frais

Aller en bas

Légumes du soleil au carré frais Empty Légumes du soleil au carré frais

Message  Nathalie Lun 24 Aoû - 7:09

Pour 4 personnes
- 1 gousse(s) d' Ail
- 1 Concombre(s) moyen(s)
- 1 Courgette(s) petite(s)
- 150 g de Carré(s) Frais
- 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à café de Cumin en poudre
- 4 brin(s) de Menthe
- Sel, poivre
- 50 g d' Olives noires dénoyautées
- 4 Tomate(s)
- 50 g d' Olives niçoises


Ebouillantez pendant 30 secondes 2 tomates puis pelez-les, coupez-les en deux, épépinez et coupez-les en dés. Laissez refroidir.

Pelez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe. Mélangez les dés de tomates avec les olives niçoises, l'ail et la moitié de la menthe ciselée. Ajoutez le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.

Lavez et essuyez le concombre et la courgette. Coupez-les en tronçons de 3 cm environ. Creusez-les sans aller jusqu'au fond. Lavez, essuyez et enlevez le chapeau des deux tomates restantes. Évidez-les délicatement.

Emincez les olives noires. Écrasez le Carré Frais à l'aide d'une fourchette et ajoutez les olives émincées, ainsi que le reste de la menthe ciselée. Salez et poivrez légèrement. Remplissez les légumes avec cette farce.

Versez les tomates coupées en dés que vous aviez laissées refroidir sur un plat de service et disposez autour les légumes farcis. Servez sans attendre.
Nathalie
Nathalie
Admin

Messages : 164
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum