Légumes du soleil au carré frais
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Légumes du soleil au carré frais
Pour 4 personnes
- 1 gousse(s) d' Ail
- 1 Concombre(s) moyen(s)
- 1 Courgette(s) petite(s)
- 150 g de Carré(s) Frais
- 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à café de Cumin en poudre
- 4 brin(s) de Menthe
- Sel, poivre
- 50 g d' Olives noires dénoyautées
- 4 Tomate(s)
- 50 g d' Olives niçoises
Ebouillantez pendant 30 secondes 2 tomates puis pelez-les, coupez-les en deux, épépinez et coupez-les en dés. Laissez refroidir.
Pelez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe. Mélangez les dés de tomates avec les olives niçoises, l'ail et la moitié de la menthe ciselée. Ajoutez le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.
Lavez et essuyez le concombre et la courgette. Coupez-les en tronçons de 3 cm environ. Creusez-les sans aller jusqu'au fond. Lavez, essuyez et enlevez le chapeau des deux tomates restantes. Évidez-les délicatement.
Emincez les olives noires. Écrasez le Carré Frais à l'aide d'une fourchette et ajoutez les olives émincées, ainsi que le reste de la menthe ciselée. Salez et poivrez légèrement. Remplissez les légumes avec cette farce.
Versez les tomates coupées en dés que vous aviez laissées refroidir sur un plat de service et disposez autour les légumes farcis. Servez sans attendre.
- 1 gousse(s) d' Ail
- 1 Concombre(s) moyen(s)
- 1 Courgette(s) petite(s)
- 150 g de Carré(s) Frais
- 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à café de Cumin en poudre
- 4 brin(s) de Menthe
- Sel, poivre
- 50 g d' Olives noires dénoyautées
- 4 Tomate(s)
- 50 g d' Olives niçoises
Ebouillantez pendant 30 secondes 2 tomates puis pelez-les, coupez-les en deux, épépinez et coupez-les en dés. Laissez refroidir.
Pelez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe. Mélangez les dés de tomates avec les olives niçoises, l'ail et la moitié de la menthe ciselée. Ajoutez le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.
Lavez et essuyez le concombre et la courgette. Coupez-les en tronçons de 3 cm environ. Creusez-les sans aller jusqu'au fond. Lavez, essuyez et enlevez le chapeau des deux tomates restantes. Évidez-les délicatement.
Emincez les olives noires. Écrasez le Carré Frais à l'aide d'une fourchette et ajoutez les olives émincées, ainsi que le reste de la menthe ciselée. Salez et poivrez légèrement. Remplissez les légumes avec cette farce.
Versez les tomates coupées en dés que vous aviez laissées refroidir sur un plat de service et disposez autour les légumes farcis. Servez sans attendre.
Nathalie- Admin
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