gratin de courgettes et tomates
Page 1 sur 1
gratin de courgettes et tomates
Courgettes et tomates au gratin : pour 4 personnes
800 g de courgettes
800 g de tomates
Sel
Beurre
100 g de fromage râpé light
2 gousses d'ail (facultatif)
Laver les courgettes et les tomates, Les couper en tranches, les saupoudrer de
sel et laisser dégorger.
Beurrer légèrement un plat à gratin, y mettre en couches alternées les
courgettes, le fromage râpé et les tomates. Assaisonner chaque couche dail, de sel et de poivre. Terminer par du fromage râpé.
Faire cuire 45 min à four moyen et servir chaud.
Variante: des rouelles d'oignon rissolées et assaisonnées de noix muscade, et des rondelles dufs durs
800 g de courgettes
800 g de tomates
Sel
Beurre
100 g de fromage râpé light
2 gousses d'ail (facultatif)
Laver les courgettes et les tomates, Les couper en tranches, les saupoudrer de
sel et laisser dégorger.
Beurrer légèrement un plat à gratin, y mettre en couches alternées les
courgettes, le fromage râpé et les tomates. Assaisonner chaque couche dail, de sel et de poivre. Terminer par du fromage râpé.
Faire cuire 45 min à four moyen et servir chaud.
Variante: des rouelles d'oignon rissolées et assaisonnées de noix muscade, et des rondelles dufs durs
Nathalie- Admin
- Messages : 164
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 55
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum